Nuts  

前言


開始食用堅果吧!它可以拯救你的生命,根據哈佛大學公共衛生學院最新的一項研究報告顯示,每天食用少許堅果的人死亡率比未食用的人低20%。


 除了降低死亡率,研究人員發現,每週攝取約七個手掌分量堅果的人在心血管疾病死亡率和癌症死亡率分別降低了25%和11%。

『以堅果取代富含碳水化合物的零食,你減少了較不健康的食物所帶來的負擔』
Charles S. Fuchs博士說道。Fuchs博士是Dana - Farber癌症研究所胃腸道癌症中心的主任。『一個尚未確定的生物活性營養物質,影響我們的新陳代謝可能關鍵』Fuchs博士推測。

 『從來不缺研究報告顯示堅果有益健康,所以透過固定每週混合這六種堅果並每天食用一個手掌的分量,將食用堅果的好處最大化。』Men's Health營養顧問艾倫‧阿拉貢說道。

Pistachios  

 

開心果


有益於:你的大腦
開心果富含一種使紅酒屬於健康食物的化合物:白藜蘆醇。這種抗氧化物質已被證明能增加流向大腦的血流量,來自塔夫茨大學2010年的研究更發現,能增強老鼠的認知功能。根據義大利在2012年的研究,開心果油已被認為能預防腦部發生的炎症和可能遏止腦傷對大腦的損害。

 

Cashews  

 

腰果


有益於:強健骨骼
鈣質是所常被認為能保持骨骼強壯的營養素,但有研究顯示缺乏鎂同樣會增加骨質疏鬆的風險。根據義大利最新的一項研究指出,礦物質不足會影響你的荷爾蒙的活性和分泌,增加炎症風險。腰果含有約每日建議攝取量20%的鎂及少量的鈣,含有腰果的堅果點心可以幫助你保持骨骼強壯。

 

Pecans  

 


有益於:保持健康
山胡桃富含能對抗疾病的抗氧化物質,而且不是相對於其他堅果。酚-存在於植物分子中的抗氧化物質,在山核桃中的含量不亞於藍莓、李子,這兩種水果都富含多酚。根據營養期刊
Journal of Nutrition的新研究,食用富含多酚的食物,能減少30%的總死亡率。

 

原文網址:http://ht.ly/rdBA2

 

免責聲明:以上資訊僅供參考,當您意圖嘗試任何飲食計畫、運動訓練項目前,請諮詢相關專業從業人員(醫師、營養師及運動指導教練等)。本文章內容僅作為資訊交流,不具任何廣告、宣稱之目的。

 

staminanutrition 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()